RP Sakhalin

Форум RP сервера
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 >СТРУКТУРА МАФИИ<

Перейти вниз 
АвторСообщение
decl

avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2009-05-25
Возраст : 27
Откуда : Астрахань-СИТИ

СообщениеТема: >СТРУКТУРА МАФИИ<   Вт Май 26, 2009 3:40 pm

Структура мафии:

Крёстный отец – глава мафии La Cosa Nostra. Получает сведения о любом «деле», совершаемым каждым членом «мафии». Босс избирается голосованием Равви; в случае равенства количества голосов проголосовать также должен Консильери. До 1950-х годов в голосовании участвовали вообще все члены мафии, но впоследствии от этой практики отказались, поскольку она привлекала внимание правоохранительных органов.

Консильери - заместитель босса, второй человек в мафии, который назначается самим боссом. Консильери несет ответственность за действия всех равви. В случае ареста или смерти босса, консильери обычно становится действующим боссом.

Дипломат - советник «мафии», которому босс может доверять. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя мафии на встречах с другими «семьями» (фракциями). У дипломата, как правило, нет собственной «команды», но они имеют значительное влияние в «мафии». При этом у них обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.

Равви - глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «аскеров», «маклеров», «дебютантов»), который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города и ежемесячно отдает боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»). В «мафии» обычно 6—9 таких «команд», и в каждой из них — до 10 «саскеров». Равви подчиняется консильери либо самому боссу. Представление в равви делает консильери, но непосредственно назначает равви лично босс.

Аскер - самый младший член «мафии», которого «ввели» в мафию, во-первых, поскольку он доказал для нее свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких равви. После избрания аскера обычно попадает в ту «команду», равви которой рекомендовал его. (Кто получает это ранг и выше, обязан написать свою историю в назначенном разделе)

Маклер - еще не член «мафии», но уже человек, наделенный определенным статусом. Он обычно выполняет функции посредника при сделках по продаже наркотиков, выступает в роли подкупленного представителя профсоюза или бизнесмена и др. Не итальянцы обычно не принимаются в «мафию» и практически всегда остаются в статусе соучастников (хотя имеются исключения). Когда появляется «вакансия», один или несколько равви могут рекомендовать произвести полезного маклера в аскеры. В случае, если таких предложений несколько, а «вакантное» место одно, кандидатуру выбирает босс.

Дебютант – человек, приняты на испытательный срок. Новичку придется очень сильно постараться что бы стать «Маклером». (примерное время исп. срока 7 дней)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
>СТРУКТУРА МАФИИ<
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
RP Sakhalin :: Банды и Мафии :: La Cosa Nostra-
Перейти: