RP Sakhalin

Форум RP сервера
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 >ИСТОРИЯ ЛКН<

Перейти вниз 
АвторСообщение
decl

avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2009-05-25
Возраст : 27
Откуда : Астрахань-СИТИ

СообщениеТема: >ИСТОРИЯ ЛКН<   Вт Май 26, 2009 3:44 pm

[c][/c]

[c]ИСТОРИЯ LKN[/c]
Первые зарегистрированные действия организованного преступления в Италии были в 1208 в Палермо, Сицилии. “Сицилийская Вечерня” революция против французов традиционно рассматривалась как рождение сицилийской Мафии, хотя срок(термин) "Мафия" возникает сотни лет спустя. Это подземное движение против французов может быть замечено как предок более поздней Мафии. В течение феодальных времен в Сицилии, Мафия сначала нацелилась на защиту состояний находящихся вне городской черты владельцев. Мафия сначала появилась в Палермо, Сицилии, сильный и успешный портовый город, где большинство богатства Сицилии было сконцентрировано. Полученный из арабского языка, "мафия" - слово, которое обращается(относится) к "беженцу". Член мафии, известной как "Мафиозо", подразумевал, что “человек(мужчина) чести” Мафия также работал для защиты ее деревень от Алжирцев вторжения, которые мигрировали к Сицилии из Северной Африки. Первоначально, понятие Мафии не включало централизованную организацию. Скорее много маленьких групп, названных районами, имели их собственные формы правительства. Мафия получила контроль(управление) его использованием тактики паники. При использовании различных(других) видов террористических методов против крестьянства, кто мог голосовать, Мафия получила верхнюю руку в итальянском обществе и разместила членов их собственного района в политические офисы. Однажды при исполнении служебных обязанностей, Мафия получила влияние от полицейских властей и была в состоянии получить юридический(законный) доступ к оружию и расслабить меры против их преступлений. Состоявший из сети преступных головорезов, Мафия доминировала над сицилийской сельской местностью к началу девятнадцатого столетия. Связанный(обязанный) Omert?, строгим кодексом поведения, членам Мафии разрешали от любого контакта или сотрудничества с властями.

Мафия, также названная “La Коза Ностра” (свободно переведенный как “Наша Вещь”), была названием(именем), данным множеству организованных групп сицилийских бандитов в 19-ых и 20-ых столетиях. В отличие от Мафии в Неаполе, их не была никакая иерархическая организация, скорее каждая группа, которой управляют самостоятельно. Основное предположение о Мафии было то, что гражданские власти были бесполезны и что правосудие должно быть получено непосредственно, как в вендетте. Попытки итальянца(итальянского языка) сокращать Мафию пострадали от политической коррупции и убийства судей.

В течение Фашистского периода в Италии, Чезаре Мори, Префект Палермо, использовал определенные полномочия вести войну против Мафии и их незаконных действий. Его работа привела ко многим "Мафиозо", заключаемым в тюрьму или отправленным в ссылку. В действительности, тем не менее, самые видные лидеры сицилийской Мафии были зарегистрированы в MVSN, фашистскую Милицию, и это были только подозреваемые низкого уровня, которых заряжали в кампании Мори, главным образом в целях пропаганды.

Мафиозо, которые избежали судебного преследования, сбежали в Соединенные Штаты. Среди тех то, кто эмигрировал, было Джозефом Бонано, Джо Бананасом по прозвищу, который в конечном счете доминировал над американской ветвью(отделением) Мафии. Лаки Лучано и другие члены Мафии были заключены в тюрьму в это время в США, но интересно достаточно, американцы использовали в своих интересах обстоятельства, и использовали сицилийские связи американских Мафиозо в течение вторжения в 1943 (В июле 1943, 5 июля, союзнический флот вторжения приплывает в Сицилию, 10 июля, союзники начинают их вторжение в Управляемую осью Европу с приземлениями на Острове Сицилии, 25 июля, Gran Consigliore del Fascismo удаляется(увольняется) его согласие на Mussolini; Массолини арестовал, и власть(мощь) дается Maresciallo d’Italia Генерала Пьетро Бадольо.) . Много итальянских Мафиозо стали ценными патриотами и присоединились к США в борьбе против Фашизма. Как новый американский союзник, Лучано прощали и путешествовал(поехал) назад в Сицилию в 1946, чтобы продолжить его, активизирует.

Мафия не становилась мощной в Италии снова до окончания сдачи страны во Второй Мировой войне. В 1980-ых и 1990-ых, однако, ряд междоусобных "войн бригады(банды)" приводил ко многим видным членам Мафии, убиваемым, и новое поколение Мафиозо поместило больше акцента в "беловоротничковую" преступную деятельность в противоположность более традиционным предприятиям рэкета. В реакции на эти события, итальянская пресса(пресс) придумала фразу La Коза Ностра (" новая вещь"), чтобы обратиться(отнестись) к обновляемой организации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
>ИСТОРИЯ ЛКН<
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
RP Sakhalin :: Банды и Мафии :: La Cosa Nostra-
Перейти: